INGREDIENTES Maltodextrina, cacau em pó lecitinado, sal e aroma sintético idêntico ao natural de baunilha. Sem adição de açúcares DESCRIÇÃO Dissolver 1 kg do produto em 12 L de leite frio ou quente. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 20g (2 colheres de sopa). %VD* Valor calórico 74 kcal = 309 kJ 4 Carboidratos 17 g 6 Proteínas 0,7 g 1 Gorduras totais 0 g 0 Gorduras saturadas 0 g 0 Gorduras Trans 0 g ** Fibra alimentar 1 g 4 Sódio 38 mg 2 * Valores diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores...
R$ 59,99O preço original era: R$ 59,99.R$ 34,99O preço atual é: R$ 34,99.
(0)
Características do Ácido Cítrico O ácido cítrico é um ácido orgânico encontrado nos citrinos, muito utilizado como conservante natural graças ao seu poder antioxidante. Também conhecido como acidulante INS 330, o ácido cítrico tem sabor ácido e refrescante quando usado para preparar alimentos e bebidas, e é encontrado em frutas cítricas tal como limão e laranja. Em temperatura ambiente, o ácido cítrico tem a aparência de um pó branco. Aplicações e Usos do Ácido Cítrico O ácido cítrico apresenta propriedades antioxidantes, acidulantes, flavorizantes, sequestrantes e reguladora de acidez. Por estas razões, na indústria de alimentos e bebidas, o ácido cítrico: Atua como estabilizante nos laticínios; Auxilia na manutenção do pH ideal na produção de doces; Realça o sabor dos...