INGREDIENTES Corante Vermelho Bordeaux. DESCRIÇÃO Chamado comercialmente no Brasil como Vermelho Amaranto, C.I. 16185 é um corante azo vermelho escuro a púrpura que foi usado como corante alimentício e para colorir cosméticos. Usualmente é comercializado como um saltrissódico. Possui a aparência de um pó castanho avermelhado, vermelho escuro a púrpura, solúvel em água que se decompõe a 120 °C sem fundir-se. Sua solução aquosa tem absorção máxima a aproximadamente 520 nm. Amaranto é um corante aniônico. Pode ser aplicado a fibras naturais e sintéticas, couro, papel e resinas fenol-formaldeído. Como um aditivo alimentar tem número E123. Seu nome foi tirado do grão de amaranto, uma planta que se distingue pela sua cor vermelha e sementes comestíveis ricas em proteínas....
R$ 19,99O preço original era: R$ 19,99.R$ 16,99O preço atual é: R$ 16,99.
(0)
INGREDIENTES Dióxido de Titânio DESCRIÇÃO O dióxido de titânio é um pigmento branco inorgânico, bastante usado em cosméticos, tintas e corantes de alimentos. Tem uso bastante comum também em bloqueadores solares, em virtude de sua propriedade física de barrar a radiação da luz solar. O Dióxido de Titânio Alimentício é muito comum na indústria alimentícia e também pode ser utilizado em medicamentos e cosméticos, porém seu uso mais comum é na indústria de alimentos tendo a funcionalidade de um corante turvador. Uma das aplicações do Dióxido de Titânio Alimentício é em produtos voltados para confeitaria. O Dióxido de Titânio Alimentício não possui cheiro nem gosto não prejudicando o sabor final dos alimentos. Apresenta – se na cor branca e...