INGREDIENTES Dióxido de Titânio DESCRIÇÃO O dióxido de titânio é um pigmento branco inorgânico, bastante usado em cosméticos, tintas e corantes de alimentos. Tem uso bastante comum também em bloqueadores solares, em virtude de sua propriedade física de barrar a radiação da luz solar. O Dióxido de Titânio Alimentício é muito comum na indústria alimentícia e também pode ser utilizado em medicamentos e cosméticos, porém seu uso mais comum é na indústria de alimentos tendo a funcionalidade de um corante turvador. Uma das aplicações do Dióxido de Titânio Alimentício é em produtos voltados para confeitaria. O Dióxido de Titânio Alimentício não possui cheiro nem gosto não prejudicando o sabor final dos alimentos. Apresenta – se na cor...
INGREDIENTES Gelatina em pó Bloom 250 – Uma das mais fortes do mercado DESCRIÇÃO A força de gel da gelatina é expressa em (gramas) Bloom. Os produtos comerciais podem variar desde baixo Bloom (<150), médio (150-220) até alto Bloom (>220Bloom). O Bloom da gelatina irá determinar a concentração necessária para que a dureza de gel desejada sejam atingidas: quanto mais alta a força do gel, menor a concentração necessária de gelatina para a formação deste gel. Em geral, quanto mais alta for a força Bloom da gelatina utilizada, mais duro será o produto; quanto mais alta for a dose de gelatina, mais duro será o produto. A gelatina incolor é um ingrediente muito utilizado em receitas de bolos e...