R$ 41,99O preço original era: R$ 41,99.R$ 32,99O preço atual é: R$ 32,99.
(0)
INGREDIENTES Gelatina em pó Bloom 250 – Uma das mais fortes do mercado DESCRIÇÃO A força de gel da gelatina é expressa em (gramas) Bloom. Os produtos comerciais podem variar desde baixo Bloom (<150), médio (150-220) até alto Bloom (>220Bloom). O Bloom da gelatina irá determinar a concentração necessária para que a dureza de gel desejada sejam atingidas: quanto mais alta a força do gel, menor a concentração necessária de gelatina para a formação deste gel. Em geral, quanto mais alta for a força Bloom da gelatina utilizada, mais duro será o produto; quanto mais alta for a dose de gelatina, mais duro será o produto. A gelatina incolor é um ingrediente muito utilizado em receitas de bolos e...
R$ 65,00O preço original era: R$ 65,00.R$ 41,99O preço atual é: R$ 41,99.
(0)
Goma Xantana mesh 200 – INS 415 - 100% Pura - 1 Kg A goma xantana é um pó branco a levemente amarelado, facilmente solúvel em água quente ou fria, confere distribuição uniforme de salmoura, é estável em soluções ácidas e alcalinas e tem interação sinérgica com outros hidrocolóides, tais como: LBG e Goma Guar. Tem propriedades emulsificante, estabilizante e espessante o que torna mais viscosa uma solução. É um polissacarídeo muito utilizado por ter uma capacidade única de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. OBTENÇÃO: Obtido naturalmente pela fermentação da bactéria Xanthomonas campestris, que sintetiza a goma para evitar sua desidratação. APLICAÇÕES: É utilizada para estabilizar e espessar diversos líquidos e...