INGREDIENTES Gelatina em pó Bloom 250 – Uma das mais fortes do mercado DESCRIÇÃO A força de gel da gelatina é expressa em (gramas) Bloom. Os produtos comerciais podem variar desde baixo Bloom (<150), médio (150-220) até alto Bloom (>220Bloom). O Bloom da gelatina irá determinar a concentração necessária para que a dureza de gel desejada sejam atingidas: quanto mais alta a força do gel, menor a concentração necessária de gelatina para a formação deste gel. Em geral, quanto mais alta for a força Bloom da gelatina utilizada, mais duro será o produto; quanto mais alta for a dose de gelatina, mais duro será o produto. A gelatina incolor é um ingrediente muito utilizado em receitas de bolos e...
Ingredientes: L – Glutamina O que é Glutamina: O É o aminoácido mais abundante em nosso organismo, sendo um dos responsáveis por favorecer desde a saúde intestinal a imunidade. Para quem pratica atividade física, a suplementação desse aminoácido é essencial, principalmente em treinos intensos e longos, pois a L-glutamina favorece uma boa recuperação muscular, logo auxiliando no ganho de massa muscular e favorecendo o sistema imunológico. Benefícios: A glutamina atua em diferentes áreas do corpo e é essencial para o bom funcionamento do organismo de uma forma geral. Confira os benefícios da glutamina: ajuda na melhora da saúde intestinal; ajuda na resistência a infecções; regula a síntese e a degradação proteica; fornece energia para células de rápida proliferação; ajuda na recuperação...