INGREDIENTES Sagu de Mandioca DESCRIÇÃO O Sagu é uma fécula de mandioca granulada que apresenta o formato de pequenas pérolas (Sagu bolinha). Em todo o Brasil o sagu é mais empregado em doces, servido como sobremesa, elaborada com vinha, leite, suco, elite de copo, temperado com especiarias. Utilizado também em pratos salgados e sopas. O sagu também é empregado no artesanato caseiro, com adição de corantes, essências e fixador para sabonete e embalado em um tipo especial de tecido para compor sachês perfumados. Propriedades benéficas à saúde O sagu é um alimento saudável e que fornece nutrientes importantes ao organismo. Embora carregue grande quantidade de calorias, ele é um carboidrato complexo e apresenta em sua composição fibras, proteínas...
R$ 39,99O preço original era: R$ 39,99.R$ 35,99O preço atual é: R$ 35,99.
(0)
Sorbato de Potássio – Conservante alimentar Pacote 1 Kg INGREDIENTES 100% Sorbato de Potássio Conservante alimentício inodoro e insípido. Elevado poder de conservação, pode ser aplicado a diversos alimentos. APRESENTAÇÃO Produto granular DESCRIÇÃO O sorbato de potássio é um sal de potássio do ácido sórbico, conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, amplamente utilizado na alimentação como conservante. Ele impede rancidez e mofos em margarinas e maioneses. Muito utilizado também na produção de queijos de corte, frescos e fundidos. Quando empregado no segmento de bebidas, molhos, doces, panificação entre outras aplicações, evita a formação de mofos e bolores. O Sorbato de Potássio é um dos conservantes mais utilizados por toda indústria...