MALTODEXTRINA Maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido de milho ou da fécula. O resultado é um pó branco adocicado, muito utilizado na indústria de alimentos para acrescentar dulçor e viscosidade em produtos, como molhos prontos para salada, produtos lácteos, embutidos, refrigerantes e pães…. Por conta do alto nível de carboidratos presente no produto, o corpo fica com mais energia para a realização de atividades físicas. Por isso, com o consumo regular do suplemento de maltodextrina, é possível garantir que não ocorra uma grande perda de glicose no sangue durante a prática de exercícios e atividades que demandam mais esforço físico Além disso, muitos outros benefícios estão ligados à maltodextrina, sendo os principais: retarda a sensação de fadiga durante atividades físicas e...
MALTODEXTRINA Maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido de milho ou da fécula. O resultado é um pó branco adocicado, muito utilizado na indústria de alimentos para acrescentar dulçor e viscosidade em produtos, como molhos prontos para salada, produtos lácteos, embutidos, refrigerantes e pães…. Por conta do alto nível de carboidratos presente no produto, o corpo fica com mais energia para a realização de atividades físicas. Por isso, com o consumo regular do suplemento de maltodextrina, é possível garantir que não ocorra uma grande perda de glicose no sangue durante a prática de exercícios e atividades que demandam mais esforço físico Além disso, muitos outros benefícios estão ligados à maltodextrina, sendo os principais: retarda a sensação de fadiga durante atividades físicas e...